SILLAS SILLONES OTTOMAN COJINES MESAS ESPEJOS IDEAS

 

Así Trabajamos Contacto

info@peculiarideas.com.mx

Tel. (55) 51031229 Garantía Espacios Pedidos Galería
Untitled Document

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a Sandra Molina González.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales
Sandra Molina González, con domicilio en Calle Villa de las Flores 18 A, Fracc. Villas de Zavaleta, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150.

2. Forma y medios de contacto
Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: sandra@peculiarideas.com.mx; vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Villa de las Flores 18 A, Fracc. Villas de Zavaleta, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150.

3. Fines de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios, con fines de seguridad de las personas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad de nuestros productos, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

4. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando usted nos los proporciona directamente en nuestra tienda o a través de nuestro sitio web, cuando ingresa sus datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, país, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley, no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

5. Limitaciones al uso de datos
Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Calle Villa de las Flores 18 A, Fracc. Villas de Zavaleta, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150, o al correo: sandra@peculiarideas.com.mx

6. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales)
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo no impide el ejercicio de otro derecho.

7. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO
Los derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Calle Villa de las Flores 18 A, Fracc. Villas de Zavaleta, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150., con atención a Sandra Molina González; o bien, hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente qué el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y está encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos. 

En todo tiempo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición segœn descrito en este mismo aviso en la parte de "Forma y medios de Contacto".

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos, en su caso, al momento de entregar el documento al servicio postal).

8. Transferencia de datos, nacional e internacional
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Sandra Molina González. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de las sociedades subsidiarias, filiales y afiliadas de Sandra Molina González, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

9. Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. 
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

10. Información en Internet
Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet, entre otros.

11. Datos personales sensibles
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, éstos serán tratados conforme a la Ley.

12. Definiciones
Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas. 

II.-*Días.- Por disposición del artículo 3ro, fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días se contarán en días hábiles. 

III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra. 

IV.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010. 

V.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

13. Consentimiento tácito, en términos del art’culo 8 de la Ley
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección: 

Calle Villa de las Flores 18 A, Fracc. Villas de Zavaleta, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150, con atención a Sandra Molina González.

Copyright © 2013 Peculiar